マーケティング、セールスなどの販売戦略、コンサルティング、コーチング、ライフプランニング、ファイナンシャルプランニングなど皆様のライフスタイルの改善のお手伝い、塾の運営などに携わる「エメス・プラニング」では、お客様一人一人のプライバシーを尊重しお客様の個人情報を大切に保護することを重要だと考えておりま す。

当サイトでは、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱いについては、下記の方針に基づいて対応いたしております。

●エメス・プラニングでの個人情報の収集と利用目的
「エメス・プラニング」ではお客様の個人情報を収集する際には、お客様の意思による情報のご提供を原則としております。お客様の個人情報を無断で収集することはありません。
当ウェブサイトでは、下記のような場合にお客様の情報をご提供いただくことがあります。
■お客様からの各種メール相談、面談依頼、講演・セミナー・コンサルティング依頼
■お客様からの各種お問い合わせ
■お客様によるアンケート、メールマガジン購読等
また、収集された個人情報はご依頼業務に関する連絡・確認、資料の送付やキャンペーン情報、メールマガジン等お客様に有益な情報の配信に利用されます。

●「エメス・プラニング」サイトでの個人情報の管理について
「エメス・プラニング」ではご提供いただいた個人情報につきましては、安全かつ適切な管理を行うとともに、外部への流出防止のために最大限の注意を払っ ております。外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しても、適切な安全対策を実施しております。但し、当社が信頼に足ると判断 し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

●「エメス・プラニング」サイトでの個人情報の開示について
「エメス・プラニング」ではお客様からご提供いただいた個人情報については、以下のいずれかに該当する場合を除いて第三者等に開示されることはありません。
■法令等により司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合
■前記で挙げた利用目的に使用するため、必要な限度において開示する場合
■お客様からご承諾をいただいた場合
■お客様個人を識別できない状態で開示する場合

●「エメス・プラニング」サイトでの個人情報の照会・訂正・削除について
「エメス・プラニング」においてお客様にご提供いただきました個人情報について、照会、訂正、削除の希望があった場合、個人情報漏洩防止の観点より、当該請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。

■当サイトでの個人情報の修正・更新・消去受付は、下記までご連絡ください。
TEL0120-196-172 または メール:fpt196172@gmail.com

●「エメス・プラニング」サイトでのクッキーの利用について
クッキー(Cookie)とは、ウェブサーバーからお客様のブラウザ、ハードディスクに小さなデータを送信し、ウェブサイトの閲覧内容を参照することがで きる機能です。クッキーを利用することで、お客様の特定のサイトに対する情報を記憶し、お客様のウェブ利用をより便利なものにすることができます。クッ キーはお客様個人の身元を特定できる機能ではなく、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。
また、お客様はブラウザの設定により、クッキーの受取りを拒否することもできます。尚、クッキーの受取りを拒否される場合は、当ウェブサイトの一部のサービスを受けられない可能性があります。

●「エメス・プラニング」サイトでのプライバシーポリシーの適用範囲および変更について
本プライバシーポリシーの適用範囲は、当ウェブサイト内に限るものであり、リンク先の他のウェブサイトにおける個人情報等の保護について責任を負うもので はありません。お客様ご自身の責任において、個々のウェブサイトの個人情報に関する規約等をご確認ください。「エメス・プラニング」プライバシーポリ シーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。

このホームページはGoogleが提供するウェブ解析 サービス「Google Analytics」を使用しています。Google Analyticsは、ホームページの利用状況をウェブ解析するため、「cookie」を使用しています。「cookie」とは、お客様のコンピューター 上に置かれるテキストファイルのことをいいます。cookieによって生成されるお客様のホームページ利用情報(お客様のIPアドレスを含む)は、アメリ カ合衆国のサーバーに送信、保管します。Googleは、お客様の行動に関するこれらの匿名化された情報を、お客様によるホームページの利用を評価するた め、ホームページ運営者のためにホームページ活動報告を収集するため、およびホームページの活動およびインターネットの利用に関連のある他のサービスを提 供するために使用します。またGoogleは、上記のほかにも、これらの情報を、法律の規定に基づいて情報を提供すべき第三者もしくはGoogleのため に情報を処理する第三者がいる場合には当該第三者に対して提供することがあります。Googleは、お客様のIPアドレスとGoogleが保有する他の データを関連付けることはありません。お客様は、ご使用のブラウザで適切な設定を選択してcookieの使用を拒否できますが、その場合、本ウェブサイト の完全な機能が利用できない場合がありますのでご注意ください。本ホームページの利用があったときは、Googleが上記の方法および目的でお客様に関す るデータを処理することについて、お客様の同意があったものとみなします。またプラグインをインストールするとcookieやIPアドレスの収集を防ぐこ ともできます: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout 。

利用規約とプライバシーポリシーの詳細につきましては以下のURLにてご確認ください。 Google アナリティクス サービス利用規約 / Google のプライバシー ポリシー. このホームページでは、IPアドレスの匿名化(IPマスキング)を確実に実行するため、Google Analyticsを「gat._anonymizeIp();」コードで拡張しています。

初回カウンセリング

小さな改善で大きな成果を!

将来が漠然としているからこそより大きな成長が期待できる。もしも、既に適切なプランがあるとしたら一気に飛躍できる。

あなたのライフデザインについて一緒に考えてみませんか?